Jakarta, Channelsatu.com – PT Glico Indonesia kembali menghadirkan kampanye #AutoNyambung dengan semangat “Share Happiness” melalui kolaborasi bersama JKT48.
Dalam kampanye terbaru ini, Glico menghadirkan berbagai kejutan menarik bagi konsumen, mulai dari emas asli, stiker eksklusif, hingga kesempatan mendapatkan tiket konser spesial JKT48.
Mulai Maret 2026, konsumen berkesempatan menemukan emas asli dan stiker eksklusif JKT48 yang tersembunyi di dalam kemasan Pocky edisi khusus “Sticker and Gold”. Produk ini tersedia di berbagai jaringan ritel seperti Indomaret, Alfamart, Alfamidi, hingga supermarket besar di seluruh Indonesia.
Managing Director PT Glico Indonesia, Bhakti Priyana, mengatakan kampanye ini merupakan bentuk apresiasi terhadap antusiasme konsumen.
“Kami selalu mendengarkan aspirasi konsumen, dan dengan antusias kami kembali menghadirkan momen kebahagiaan serta kedekatan melalui kolaborasi Pocky dengan JKT48,” ujarnya.
Ia menambahkan bahwa kolaborasi ini menggabungkan produk Pocky sebagai biskuit stik favorit dengan energi positif dari JKT48.
“Kami berharap dapat menghadirkan momen-momen istimewa yang mendorong konsumen membangun ikatan yang bermakna serta memberi semangat dalam keseharian mereka,” lanjutnya.
Kampanye ini berlangsung hingga Juni 2026 atau selama persediaan masih tersedia, dengan berbagai aktivasi menarik di gerai offline untuk meningkatkan pengalaman belanja konsumen.
