OH MY JAZZ! 2025 Hadirkan Kolaborasi Musik dan Gerak yang Bikin Terpesona

Share

Jakarta, Channelsatu.com – Jakarta bersiap menikmati pertunjukan yang memadukan seni musik dan gerak dalam konser spesial **OH MY JAZZ! 2025** bertajuk *“When Jazz Meets Dance.”* Diselenggarakan pada **2 November 2025 di Grand Pavillion, Arkadia Green Park**, acara ini menjadi perayaan besar bagi komunitas jazz nasional.

Sejak pertama kali digelar, OH MY JAZZ! dikenal sebagai wadah ekspresi kreatif bagi musisi lintas generasi. Di bawah naungan **Komunitas Jazz Indonesia (KJI)**, konser ini menumbuhkan semangat kolaborasi antara musisi legendaris dan pendatang baru.

CEO OH MY JAZZ! **Refida Herastuti (Refie)** menyebut, tahun ini konsepnya dirancang agar lebih imersif. “Kami ingin penonton merasakan jazz bukan hanya sebagai musik, tapi pengalaman. Jazz bisa menari, bisa menyapa, bisa hidup,” ungkapnya.

- Advertisement -

Deretan penampil papan atas siap memeriahkan panggung, mulai dari **Margie Segers**, **Matthew Sayerz**, hingga **The Combo Quartet**. Sementara **Jessica Hieda** dan **Qonita Ayu** akan tampil perdana membawa warna segar dari hasil *audisi Jazz Singer 2025*.

Selain konser utama, acara juga menghadirkan *workshop* eksklusif *“The Essential of Live Vocal Performance”* bersama **Achmad Ananda** dan Margie Segers. Peserta akan belajar langsung tentang teknik panggung, interpretasi, dan kehangatan komunikasi dengan penonton.

Dengan atmosfer taman hijau dan pencahayaan temaram, suasana *When Jazz Meets Dance* akan menciptakan harmoni antara suara, gerak, dan ruang. Konser ini tidak hanya menjadi hiburan, tapi juga pengalaman spiritual bagi pecinta jazz.

Penjualan tiket dilakukan secara daring melalui Instagram **@ohmyjazz.id**, dengan kapasitas terbatas untuk menjaga keintiman pertunjukan. ich

Read more

NEWS